Окна Kaleva – отзывы клиентов

Оставить отзыв

Наша компания постоянно совершенствует работу. Поэтому мы создали раздел, где вы можете оставить отзывы об окнах Kaleva и работе компании.

Мы стремимся к тому, чтобы с нашими окнами было максимально комфортно. Для этого нам важно знать впечатления и пожелания Клиентов. В отзывах о Kaleva мы получаем информацию, которая помогает нам стать лучше.

Компания занимается производством окон полного цикла: от разработки инновационных решений, до установки. Окно Kaleva – индивидуальное инженерное и дизайнерское решение.

Мы стремимся к качеству во всем. Сотрудники компании проходят обязательное обучение и аттестацию. Опыт монтажных бригад составляет не менее 1000 установленных окон на команду.

Нам приятно, что вы делитесь своим мнением и оставляете отзывы о качестве окон Kaleva и работе сотрудников компании. Мы всегда открыты и с благодарностью принимаем предложения Клиентов.

оксана
отзыв от: 30 сентября 2019
Работа по договору 18-112-0015( окна "Деко") выполнена в срок, качественно. Претензий нет. С удовольствием заказали сегодня еще окон. Очень понравился замерщик АЛЕКСАНДР ЛЫСЕНКОВ. Доступно объясняет качественные характеристики окон, а так же технические моменты установки. Пунктуален и акуратен.
Александр
отзыв от: 30 сентября 2019 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva VITA
Здравствуйте! Номер договора 2Н-15189. Заказывали окна в калева , поразила цена, в других фирмах было дороже, привезли во время, никаких нареканий не было. Очень понравился замерщик, всё быстро и чётко расчета, вежливо общался, вообщем окна буду там заказывать и всем советовать
Мария
отзыв от: 29 сентября 2019
Хотелось бы поблагодарить за профессиональный подход директор офиса «Кожухово» Тремаскина Николая, а также специалистов, работавших на установке и отделке (Константина и Дмитрия). Балкон сделали идеально. Теперь - это самое уютное место в квартире!!! Спасибо, что все сделали качественно! Всем рекомендую!!! Окна Калева наша семья выбирает уже 15 лет. Рада, что и в этот раз не ошиблась с выбором. (Номер договора: АНТ-397-19 от 11.09. 2019.
Дмитрий
отзыв от: 27 сентября 2019
Договор CTA-171-19 . Выражаю благодарность Сёмушкину Михаилу за качественный и профессиональный монтаж окна в городе Королеве. Михаил установил окно в большой комнате. К работе относится ответственно и с правильным подходом. А так же спасибо Осетрову Алексею из офиса продаж города Королёв.
Алексей
отзыв от: 04 сентября 2019
Договор 2H-17506. Окно стоит потраченных денег. Работы по установке проведены быстро. Претензий по качеству окон нет. Буду продолжать пользоваться услугами. С удовольствием порекомендую знакомым.
Анастасия
отзыв от: 27 августа 2019 офис: «Профсоюзная»
Договор 2Н-17670 Добрый день. Хочу поблагодарить компанию за работу. Очень рада что выбрала именно эту компанию. Изначально выбирала между несколькими крупными компаниями, т.к. не имела опыта и советов со стороны знакомых. Собственно, после знакомства и приезда нескольких сотрудников других компаний, когда приехал Александр (он делал замеры) сразу почувствовалась разница, что приехал специалист. Быстро, четко и с комментариями, которые помогли мне определиться с выбором. Спасибо ему. Отдельную благодарность также хочу выразить монтажнику и установщику окон - Андрею, т.к. установка у нас оказалась не простая. Очень вежливый, приятно, когда к еще остались такие люди. Делает грамотно, не для галочки. При демонтаже окон у нас оказался скрытый дефект (на кухне половина старого окна висела в воздухе, т.к. у нас под подоконником был шкафчик холодильник). Тут так же быстро на помощь подъехал Александр, приехал на следующий день и дал совет что сделать, чтобы установить окно и сохранить пустоту под подоконником для холодильника. Кстати, этот холодильник я потом тоже заказала у Калева! P.S. Еще мой выбор в пользу этой компании решил тот факт, что уплотнители на белых окнах у них все белые (у других компаний уплотнители были черные и серые), а для женской половины внешний вид имеет очень большое значение.
Виктория
отзыв от: 23 августа 2019 офис: «Профсоюзная»
В фирму обращаемся повторно. Качество окон и установка нас устраивает. Замерщик Александр Лысенков сделал свою работу профессионально. Установщик Александр Лысенко решил все проблемы, которые возникли в процессе демонтажа окон, так как ситуация была нестандартная. За это ему отдельное спасибо. С установкой окон он и его ребята справились хорошо. Номер договора 2 Н-17822
Татьяна
отзыв от: 22 августа 2019 офис: «Марьино» модель: Kaleva DESIGN
Я уже не первый раз обращаюсь в Kaleva окна. Ставила там два балконных блока десять лет назад. Вопросов по ним нет - работают хорошо. И когда вопрос встал о замене двух больших окон в квартире вопросов не было куда обратиться. И с первых же моментов все, как обычно четко. Замечательный менеджер Артур Блинов (офис Марьино) развеял все мои сомнения. Все терпеливо объяснял, помогал с переносами сроков (у меня был ремонт - пришлось переносить). Дал много необходимой при выборе информации. Позитивный и знающий. Вел заказ от А до Я. Хочется также отметить замерщика Льва. Сразу видно его доброе отношение к клиенту. желание помочь, дать дельный совет. И качество замера на высоте (судя по результату). Чувствуется огромный опыт. И последнее звено - но такое важное. Это монтаж и установка. Нам очень повезло с Марселем, который несмотря на форс мажор - проблемы с въездом и выездом в Братеево во время фестиваля салютов, смог качественно, профессионально и быстро установить наши замечательные окна. Все проходило в четко установленные сроки. А это очень важно! Большое вам человеческое спасибо! Вы настоящая команда профессионалов. На всех этапах. Рекомендую. Договор 2И-6881
Александра
отзыв от: 13 августа 2019
Хочу выразить благодарность монтажнику Руслану Джафарову за установку балконного блока. Сложность работы заключалась в том, что балкон был обит вагонкой и нужно было произвести демонтаж и установку не повредив отделки. Работа была выполнена очень аккуратно и учтены все наши пожелания. Большое спасибо!
Елена
отзыв от: 31 июля 2019 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva DESIGN
Заключила договор на остекление в Калева, офис Нахимовский. Договор 2Н-17682. Окнами мы очень довольны, работы выполнены качественно и в срок. Особо хочу отметить работу менеджера, Зайнуллина Артема. Рекомендую!
Татьяна
отзыв от: 24 июля 2019
Хочу выразить огромную благодарность Виталию Бирюкову ( отдел гарантийных работ) за отлично выполненную работу!!!!!! Приятно когда нам помогают такие внимательные и компетентные люди! Грамотный и ответственный подход к своей работе чувствовался с первых минут!!! И я не ошиблась!!!! Моя проблема с помощью Виталия решилась очень быстро!!!! Спасибо огромное,Виталий!!!
Галина
отзыв от: 22 июля 2019
Здравствуйте! Огромное спасибо бригаде Баранюка за отличную работу! С уважением к специалистам Галина Михайловна.
Рушан
отзыв от: 11 июля 2019 офис: «Марьино» модель: Kaleva VITA
Договор 2И-6682 Хочу поблагодарить сотрудников офиса "Марьино": - Блинова Артура за четкость в работе! Как он описал - весь процесс от и до, так и вышло! За отсутствие - некомпетентности в любом вопросе и за то, что всегда msk на связи, когда это было необходимо! - Лукьянова Валерия за понимание потребности клиента, за приятное человеческое общение! - Полоза Льва Васильевича за внимание к клиенту и деталям. За знание и советы, которые передал в процессе замера.За отношение к делу! - Хотел бы поблагодарить всю команду монтажников и доставщиков - за то, что не подвели по времени, за аккуратность, чистоту и качество! Отдельное спасибо за услугу - откосы по звонку! Спасибо Вам за работу!
Сергей
отзыв от: 28 июня 2019 офис: «Профсоюзная» модель: Kaleva DECO
Доброго дня! После покупки квартиры встал вопрос ремонта. Одной из задач, которую мы ставили перед собой, была задача сделать кухню комфортной и красивой, тк места мало и хочется выиграть пространство во всем. Путем перебора различных решений мы пришли к тому, что нужно делать окно максимально широким для получения как можно большего вида из окна и с минимальныой высотой пластиковых створок. Проконсультировавшись с менеджерами компании Калева, мы решили делать безимпостное окно с единой открывающейся створкой. В качестве модели была выбрана Deco с ламинацией "темный изумруд" изнутри помещения. Спасибо Артему Зайнулину за консультацию и помощь в выборе! Спасибо монтажнику (имя забыл), он старался и все делал качественно? несмотря на то что был один! Так же спасибо ему за выполненную работу по черновой отделке лоджии. Спасибо создателю и разработчикам такой чудесной российской продукции, которая радует глаз! Договор № 2Н-17334Н, офис Нахимовский ЭКСПОСТРОЙ
Татьяна
отзыв от: 24 июня 2019
Сегодня, 24.06.2019 мне установили окна KALEVA по договору №ПВХ-047/19, честно говоря, я испытала шок, так как оказалось, что вывоз старых окон надо заказывать в сторонней организации, я должна была догадаться об этом, ни при оформлении заказа, ни во время замера, про вывоз вопросов не было, к сожалению, задано.... Ладно вопрос этот я решила, спасибо соседям) Отдельно хочу поблагодарить монтажников, Игоря и Павла, они сработали отлично, профессионально, аккуратно, чисто, слаженно. У меня панорамные окна, высокий этаж, что, конечно же, усложняло и демонтаж старых окон и монтаж новых, но благодаря их мастерству, в целом, не могу оценить работу по моему Договору по другому. Ещё раз огромное спасибо вам, Павел и Игорь!

Оставить отзыв о Kaleva

Оцените в целом взаимодействие с Kaleva: ( 0 Голоса )
Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией и выражаю свое согласие на обработку
персональных данных. Положение о защите персональных данных

Отзывы о Kaleva

В этом разделе мы собираем отзывы о «Калева». Здесь вы можете оставить не только отзывы о моделях наших окон, но и поделиться впечатлениями о работе наших специалистов.

Kaleva – компания полного цикла. Мы работаем в более, чем 80 городах России и контролируем производство окон от начала до конца – иными словами, от изготовления профиля до установки в оконный проем.

Производство окон Kaleva – не конвейер. Мы ценим личное время наших клиентов и уважаем их мнение. Поэтому отзывы заказчиков о «Калева» – бесценный источник информации, благодаря которой мы можем совершенствовать нашу работу и становиться лучше.

Наши менеджеры учитывают индивидуальные потребности заказчиков и предлагают различные варианты функционала и дизайна, а замерщики приезжают исключительно в удобные для клиента часы.

Кроме того, мы постоянно экспериментируем и разрабатываем инновационные оконные системы. С каждым годом наши окна становятся все лучше: украшают интерьер, защищают от холода и уличного шума – не в последнюю очередь благодаря вашим отзывам об окнах «Калева».

 
Купить по акции

Узнайте стоимость по вашим размерам или получите бесплатный замер в удобное время.
Подробности акции уточняйте у менеджеров офисов продаж Kaleva.

Отправляя эту форму я подтверждаю, что ознакомлен(-а) с правовой информацией
и выражаю свое согласие на обработку персональных данных.
Положение о защите персональных данных